eventi Design Week 2017 territory

AGENDA

04.04.2017 - 09.04.2017

Italian Origami

Art+Design

5vie event

eventi fisici

Una nuova chiave di lettura per la pasta fresca, attraverso un design system pensato da Chef Rubio e sviluppato col designer Filippo Protasoni e l’agenzia Circus: un mix di servizio, prodotto e comunicazione che parte dai pastifici di quartiere per rileggere la tradizione italiana in ottica contemporanea.  Il progetto verrà presentato attraverso una serie di workshop aperti al pubblico durante l’intera Design Week.


Chef Rubio


Chef Rubio è un cuoco non convenzionale, autentico fenomeno mediatico consacrato al successo dal format ‘Unti e Bisunti’, serie TV-cult dedicata allo street-food, in onda per la prima volta nel 2013 su DMAX (canale 52 dtfree),  oggi distribuita da Discovery Network in oltre 80 paesi del mondo. Ex-giocatore di rugby, Rubio in poco tempo si è affermato in TV come l'antichef rude e tatuato che conquista tutti per competenza, con un linguaggio unico e uno stile personale inconfondibile.  La storia del suo successo ha ispirato il film ‘Unto e Bisunto, la vera storia di Chef Rubio’ in onda a dicembre 2016 su DMAX.


Sito:www.chefrubio.it


Filippo Protasoni 


Designer, ama la semplicità nel segno tanto quanto il carattere emozionale degli artefatti. Progetta prodotti in ambito lighting, industrial, furniture, textile, ma anche spazi commerciali, interni e allestimenti. Le riviste "interni" e "ad-architectural digest" mi hanno descritto tra i giovani più promettenti del panorama italiano. Nel 2014 la triennale di milano mi ha inserito nella selezione nazionale italiana design. Svolge attività didattica in italia (ied istituto europeo di design, naba, domus academy) e all'estero (design institute amman). Ha lavorato per: lago, prandina, plust, nastro azzurro, clique editions, felicerossi, sintesi group, camparisoda, gattola hk, mirabello milano, internimagazine, seagulls.


Sito:www.filippoprotasoni.it


WORKSHOPS

4/04 – 7/07: 11.00-13.00 e 15.30-20.30 / laboratori aperti al pubblico (accesso a piccoli gruppi ogni 20 mins)

8/04-9/04:  10.00 -12.30 e 16.00 - 20.30 / laboratori aperti al pubblico (accesso a piccoli gruppi ogni 20 mins) 


EXHIBITION

4/04 – 7/07:  dalle 11 alle 20.30, apertura straordinaria fino alle 23 il giorno 5/04

8/04-9/04:  dalle 10 alle 20.30